Manguaça F. C. da cidade de Caicó-RN, é o primeiro finalista do I Campeonato ANTÔNIO VICTOR DA SILVA 2011.

sábado, 19 de novembro de 2011

Manguaça F. C.

Em partida realizada pela semifinal do I Campeonato de Futebol de Campo ANTÔNIO VICTOR DA SILVA 2011 a Equipe do Manguaça Futebol Clube da cidade de Caicó-RN, encontrou dificuldade mais mesmo assim venceu a boa Equipe da Barra de Cima/São Bento-PB, pelo placar de 1 X 0, gol marcado pelo meio campista Murilo aos 27 minutos do segundo tempo.

O Manguaça F. C. é o primeiro finalista da competição e agora aguarda o resultado da partida entre Timbaúba F. C.  X  Saudade F. C. para conhecer seu adversário na grande final, partida esta que acontecerá neste Domingo dia 20/11/2011, ás 15:30h no Estádio Municipal Antônio Victor  da Silva.